艺术与设计系举办第九届“青春风采”大赛汇报演出

发布时间:2020-06-29   发布者:系统管理员   浏览数:949

11月26日,艺术与设计系第九届“青春风采大赛”汇报演处在博学馆203举行,四川交职院党委书记王东平、副院长权全、学生工作部李科与艺术与设计系全体师生欢聚一堂。“青春风采”大赛是该系打造的品牌文化活动,每2年举办一届,旨在展现新时代青年学子多才多艺、积极向上、乐观进取的青春正能量。

汇报演出从专业展示开始,数字媒体、环境艺术设计和产品艺术设计3个专业的同学纷纷登台展示自己的专业特色及专业文化。一曲钢琴独奏《梦之青瓷》是那样的清新雅致,自我创作的说唱《Back to Street重回街头》展示了同学的创作才华,一段民族舞《知否》展现了同学们的优美舞姿和对优秀传统文化的传承,活力四射的现代舞《Pick  me  up》《Old school forever》充分释放了同学们的青春与活力,乐器展演《山后别相见》《Super star》等尽显同学们的多才多艺

和音乐天赋,人体彩绘《专业展示走秀》充分展示了同学们的绘画功底、色彩运用和对所学专业的理解,《干部秀》展示了全体学生会干部的风采,非遗传统文化川剧《变脸》表演的神秘性倾倒了无数的观众,将汇报演出推向高潮。

艺术与设计系 供稿