浙江中科视传科技有限公司来我院洽谈“1+X” 《数字创意建模》证书试点专业合作项目

发布时间:2020-09-18   发布者:系统管理员   浏览数:3476

       9月17日,浙江中科视传科技有限公司总经理孙砺锋、区域总监兼高校合作部部长池江一行六人来我院艺术与设计系进行工作交流,艺术与设计系党总支书记赵林、系副主任李霁、产品设计教研室主任江金洪、教务处、成教处等相关人员参与了工作交流。

123_$1600419315646038544.jpg

双方就如何将《数字创意建模》证书打造成为职教所的模范标准证书、探讨专业如何进行数字化赋能,适应未来数字行业的需要、“1+X”(数字创意建模)证书考点的建设标准、教学设备、培训教材等要求、证书师资培训、证书考点双方的责权等进行了交流讨论。

《数字创意建模》证书是浙江中科视传科技有限公司为适应数字经济时代,根据当前社会数字行业对建模人才的需求,协同专业院校、相关企业共同制定的一套普遍标准与各行业的细分标准。我院于今年申报了四川省“1+X”证书产品设计专业《数字创意建模》职业技能等级证书(中级)的考点。

浙江中科视传科技有限公司是中国科学院自动化所科学艺术研究中心基于数字媒体领域的产品研发与人才培训需求,专门创办的创新型文化科技企业。致力于数字技术与新媒体领域的研发与人才培训,公司实力雄厚,与其合作对我们专业师资发展、教师能力提升、学生就业有极大的推动作用。

 

                   艺术与设计系供稿

                     2020.9.17