2018-2019学年第1学期评教及第2学期选课通知

发布时间:2019-11-14   发布者:超级管理员   浏览数:344

2018-2019第1学期学生评教和2018-2019第2学期学生选课一并于2018年12月27日至2019年1月2日进行。

一、评教

本次评教采用网络评教的方式,请全院2016级(本科)、2017级、2018级同学于2019年1月2日前登陆xspj.svtcc.edu.cn进行评教。用户名、密码、权限码均为学号。同时,请各系认真组织同学参与评教。

二、选课

此次选课针对所有同学开放,同学们务必在规定时间内登陆教务网(jw.svtcc.edu.cn)选课。

选课注意事项:

1.  必修课已替学生预选,但仍需学生本人上网确认;

2.  限选课需学生根据本专业培养方案和个人学习计划自行选择;

3.  任选课提供了教室上课和网络上课(无上课时间地点)两种形式,供学生自行选择;

4.  2018级同学务必根据本人空余时间选择对应时间段开设的体育课程,避免课程冲突。

对选课有疑问的同学可在此期间咨询本人学习指导教师,选课结束后,将于1月3日公布最终选课结果,请同学们一定要在1月3日选课结束后上网查看自己的课表,如有疑问,及时记录。

2019年3月1日至3月2日为补选时间,所有问题请在补选时一并处理,过期不予受理。

根据《学生手册》规定每学期选课可选学分上限为34学分,其中全院性任选课可选学分上限为4分。请同学们合理安排自己的学习计划,合理选课。需重修学分过多的同学,请慎重考虑,为下学期选择重修课预留学分。重修选课时间另行通知。